Monday, May 19, 2008
Nomor Setan dan jawaban dari Axis (info dari milisku juga lho)
Nomor Merah 0866 dan 0666 Terkuak Pelakunya
Batam Pos, Kamis 8 Mei 2008

Heboh nomor ponsel "menyantet" orang yang konon ada warga yang tewas
akhirnya terkuak. Si pengirim ternyata bukan dukun santet atau dukun
ilmu hitam, tapi hanya ABG yang iseng ingin mengerjai teman-temannya.

Dari penelusuran Batam Pos, Rabu (7/5) akhirnya terkuak siapa
pelakunya yang pertama kali mengirimkan sms. Pengirimnya adalah ABG
yang berasal dari Tanjung Uban Bintan, Kepri.

"Awalnya sms saya kirim untuk mengusili teman-teman saya" ucap ABG
yang mengaku kepada Batam Pos, Rabu (7/5). ABG Perempuan yang namanya
tidak mau disebutkan menerangkan, sms tadi dikirim saat dirinya tidak
ada kegiatan sehingga dia terkenang dengan teman-temannya. Saat
teringat teman-temannya, ia iseng mengirimkan sms dengan nada sedikit
usil.

Adapun isi sms tadi yaitu meminta teman-temannya untuk berhati-hati
jika menerima telp dari 0866 dengan tampilan warna merah dilayar
ponsel. sebaiknya tidak diangkat karena bisa menyebabkan kematian.

Masih menurut sms tadi, di Jakarta disebutkan sudah ada korbannya yang
meninggal dunia setelah menerima telp tsb. untuk meyakinkan
teman-temannya tadi dia meminta untuk menyebarkan sms tsb. Ia tidak
menyangka jika sms isengnya menyebar luas hingga ke luar kepri. untuk
itu ia perlu meluruskan agar tidak meresahkan warga.

*** Jawaban AXIS ***
ni jawaban dari pihak axis.......
mkn ada yang pernah denger juga operator baru kita di tanah air yang namana AXIS
dengan bermodalkan angka 6 kartu ini di judge sebagai kartu settan dimana asemua angkana mengacu pada angka 6 ( who care)
tapi baca ini dulu penjelasan resmi adri GM AXIS

sebagai MHS bole juga tu
kita manfaatin aja gratisna n buang kalo udah ga promo
toh yang untung kita (yach walau kita sendiri masi rugi si )

semakin gencarna promo di milis ini ya moga operator baru ini dapat menambah daya saing pata teman kita yang sibuk gencar mempromosikan produknya ... (walau akhir-akhir ini udah mlempem gara-gara owener kritik terus)

moga milis tambah rame n banyak ilmu yang dapat kita peroleh dari milis ini>>>>>>
HEheheheeheheh

sok tau ya>>?????

hihihihih

JAWABAN DARI PIHAK AXIS :

Buat teman2 yg mungkin dpt spamming SMS atau email soal AXIS adalah
kartu setan, ini jawaban saya :

Soal issue setan itu, sy udah baca teman, setiap hari ada beberapa
email yg masuk ke correspondence unit sy dan kita jawab dgn baik,
kalau boleh saya jawab secara personal dan sbg karyawan AXIS, ini
pendapat pribadi saya sbb ya :
* AXIS adalah brand PT NATRINDO Telepon Selular, nama AXIS adalah
berasal usul dari MAXIS (inget share holder asing kami yg pertama
adalah MAXIS) sebelum di beli oleh Saudi Telecom Company
* Offer 666 adalah utk kemudahan mengingat dan mohon di cek offer kami
di Bulan Feb 2007 dng brand NTS adalah Rp 1 / detik which is sama dgn
Rp 60/ menit. Meeting ttg tariff ini adalah yg sangat menarik dan saya
tahu banget darimana angka 666 tsb berasal. Kalau kami mau semua 666,
tentu tidak akan membuat batas offer limit data 100 Mb tapi 666 Mb
donk ? Selain tariff ini, ada tariff lain yaitu Rp 1,200 utk SLJJ,
khan tidak 666 tukh.
* Nomor awalan kami bukan 0866 tapi 0838 XXX XXXX - skali lagi di
ulangi 0838 - pls check my number, kalau di spamming ada nomor telpon
dengan awalan 08666 426454 coba saja di call dan cek ke Depkominfo -
nomor awalan tsb punya operator siapa ? Di sini GAMPANG skali mengecek
bo'ongnya.
* Natrindo sendiri adalah persh netral - tidak berpihak kepada
aliran/agama apapun, tapi sy sendiri masuk dalam Persekutuan Doa
Oikumene Natrindo - kami berkumpul tiap Jumat beserta teman2 segedung
Citra Graha, ke sini dech kalau mau ikutan doa - daripada gossip
mending doain saya.
* Kalau kita melihatnya sih ini lebih ke psy war dan in a way bagus
buat propaganda AXIS krn mereka yg ga tahu jadi tahu loch.
posted by Antony @ 11:45 AM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku