Wednesday, March 26, 2008
Get Flash Video Extention
Hm.... ada yang penasaran gmn caranya Download video ato movie yang ada di Youtube, Metacafe, Dailymotion, Myspace, Goolge Video, dll. Mungkin bagi beberapa orang info ini dah karatan, tapi gak ada salahnya buat share info aja.

Sebelumnya q gi nyari2 software buat nge-DL video yang ada di Youtube, setelah tanya2 n searching sana sini akhirnya dapat deh Software YoutubeGet versi 4.2

disini

setelah di DL trus aku install, dalam hatiku wah asyik nih bisa nge-DL video. Buttt.............. lho kok pake registrasi segala, SIALLLL..........

Searching n searching lagi, minta nomor eh maksudnya minta petunjuk ma mbah Gogel. Akhirnya dapet link ini, baca-baca commentnya trus ternyata bisa nge-DL movie FV (Flash Video) dengan 2 cara.

Cara I. Disuruh minta petunjuk mbah Gogel dengan sandi/kunci Youtube Downloader trus linknya diklik dst....... Capek DEH. Mending daripada nyari kesana kemari pake link ini aja ntar bakalan diarahin ke web keepvid.com, trus disini juga bisa nge-DL dari portal lain n gak cuma Youtube aja, Enak khan bisa nge-DL dari web mana aja.

Coba aja dulu di keepvid.com, bagus kok n cepet buat nge-DL.



Cara II. Kalo pake Firefox lebih asyik lagi, ada Downloader Helper buat yang make Firefox versi baru

kalo belum punya ambil dulu disini

Ini adalah Firefox versi terbaru yang barusan diupdate tanggal 10 Maret kemaren, di postingan sebelumnya juga ada kok.

Dari beberapa cara diatas menurutku lebih bagus kalau pake Cara I karena lebih banyak pilihan dari beberapa portal bisa digunakan n cepet lagi.

Ok Sementara sampai disini, silakan mencoba n gudlak.
posted by Antony @ 2:10 PM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku