Wednesday, March 26, 2008
Mozilla Firefox 3 beta 4
Mozilla Firefox setauku sebelumnya hanya di Linux, ternyata sudah tidak lagi yah. Tetapi untuk saat ini memang Mozilla Firefox lebih baik browsernya daripada Internet Explorer.

Saat ini mungkin pembaca/pengunjung blog q dah make Firefox, atau belum? Saat ini Mozilla Firefox sudah mengeluarkan tuk versi 2.0.0.13, versi terbaru. Dan untuk sekedar coba2 firefox yang baru bisa kamu sekalian dapetin di Disini.

Saat ini sudah dibuat Firefox 3 beta 4 dan rencananya akan dibuat versi beta 5, dimana versi ini adalah versi yang terakhir sebelum release ke publik tuk yang Firefox 3. Versi beta 4 ini dirilis tanggal 10 Maret 2008, jadi masih baru lho. Firefox ini tersedia sampai dengan 40 jenis bahasa, sayangnya bahasa Indonesia gak masuk list :(

mau coba Firefox 3? silakan

Download disini


sengaja emang aku kasih huruf tebal n gede biar bisa liat :D. Atau kalo lama buat DL coba aja lewat

mirror ini

posted by Antony @ 10:52 AM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku