Tuesday, October 14, 2008
Road to Sumatra bag. 1
Time Plan Road to Sumatra

Wah dah 2 minggu gak nyambung ke cyber nih, habisnya mudik n tempatnya tu masuk..... jauh dari kota. Gak ada warnet, gak da kompi, GPRS HP trouble, sinyal aja lemah. Well Nikmatnya MUDIK meski bikin capek tapi asik (dasar emang hobinya travelling).

26/09 : Brangkat ke Sumatra setelah sholat traweh
27/09 : Sahur di Indramayu trus siangnya nyebrang ke Lampung
28/09 : Sahur di Palembang n nerusin ke rumah nenek (Sitiung - Sumbar) via Jambi
29/09 : Sahur dah dirmh mbah, hbs sahur trus subuhan baru deh bobo mpe siang
30/09 : Takbiran + malas2an
01/10 : Sholat Ied + Maaf2an ma mbah, bonyok, om-tante, ponakan, dll.
02/10 : Halah Bihalal ma tetangga sekitar, nyuci baju (klupaan pakaian kotor dah banyak)
03/10 : Nyuci baju (kehujanan klupaan blum di ambil dr jemuran) + Jumatan
04/10 : Go to Padang, rencana mo naik bis ke Medan dari Padang aja.
Kluarga ma mobil ditinggal di Sitiung, jadi sekarang cuma sendirian.
05/10 : Harus dpt bis ke Medan n brangkat hari ini juga (Tiket psw dah full mpe tgl 8)
06/10 : Nyampe Medan n cari tiket ke Padang bwat tgl 7, hr ni hrs dah di Langsa
07/10 : Pamitan ma kluarga temen di Langsa, go back to Medan and then to Padang
08/10 : Gak jd turun di Padang, di Bkt Tinggi aja n nyari bis ke Sitiung harus dapet hr ini jg.
Sampe Sitiung sore, trus ma kluarga malamnya jam 9 brangkat ke Lampung.
09/10 : Sampe Lampung jam 12 mlm, bobo n paginya silaturahmi ke sodara di Lampung
10/10 : Sore brangkat ke Jkt, mlm masuk kapal (ga antri ne), masuk Tol n kesasar di Jkt
11/10 : Jam 3 akhirnya ketemu rumah sodara, subuhan trus bobo mpe jam 9.
Silaturahmi ke sodara2 di Jkt, n hbs Isya balik ke Semarang.
12/10 : Dah sampe Semarang, bobo nyenyak ke RS

Masalah dijalan = Mesin dari awal brangkat suka ama yg namanya OverHeat, Ban Bocor, dah cuma itu aja seh. Tapi yg namanya OverHeat tu nyebelin banget, gak boleh kenceng, sering berhenti buat ganti air n dinginin radiator. Fiuh........... akhirnya nikmat mudik setahun sekali terpuaskan. Gak nyangka mudik jauh ke Sumatra aku malah dikejar ama waktu. Siapa ne yg mo mijetin aku........ capek nih.
posted by Antony @ 8:25 AM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku