Friday, September 19, 2008
Planning Lebaran
Wah...... Lebaran kurang 2 minggu lagi ne. Gak terasa udah sedemikian cepatnya waktu berlalu, semoga apa yg kulakukan hari kemarin menjadi lebih baik di hari ini. Dan Hari esok lebih baik dari hari ini, I hope that.

Memang sih lebaran masih beberapa hari lagi, tapi planning tuk hari itu harus disiapin jauh sebelumnya. Why? karna rencana H-4 udah brangkat ke Sumatra, tepatnya di Sumatra Barat. Tempat nenekku tinggal dan saat ini sedang dalam kondisi sakit, dah lama memang tidak pernah ada waktu tuk berkunjung kesana sekiranya dah 8 tahun. Mulai dari alasan kuliah waktu liburnya cuma seminggu, trus kerja barusan jadinya blom dpt cuti, trus ternyata duitnya gak cukup.

This year I must go on, mau gak mau musti kesana. Bulatkan tekad, jalin Semangat, Bondo Nekad, lho kok pake bondo nekad segala? yup, apapun yg aku punya n aku bawa nanti pokoknya harus dan harus. Kebetulan mulai bulan depan udah gak kerja di kantorku yang ini, tapi sebelum dapet kerjaan baru aku mo melanglang buana jelajah Sumatra. Tujuanku pertama di Pulau Sumatra adalah di Sitiung, sebuah daerah transmigrasi di Sumatra Barat dengan nama Kabupaten Dharma Wangsa, tempat dmn nenekku tinggal saat ini.

Next habis tu ke Padang, trus bingung ne mo ke Palembang dulu ato ke Langsa (Aceh Timur). Pokoknya diantara 2 kota itu nanti akan kusinggahi, InsyaAllah. So brapa ya biayanya? yah namanya aja bondo nekad, masalah biaya dipikir belakangan aja. Yang penting berangkat dulu, masalah dijalan ntar tergantung dari aku sendiri tuk survive.
Ya..... survive, itulah yang kuinginkan saat ini. mengukur kemampuan diriku tuk survive menghadapi hidup.

Ok, lets see next time. I will talk my story at this blog, my blog.
posted by Antony @ 10:26 AM  
1 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku