Tuesday, May 29, 2007
Eventku minggu kmaren
Wiuh, capek n ngantuk banget kmaren tuh.
Hari Jumat ke Salatiga karna starOne jadi sponsor acara dari UKSW, disana cuma demo internet di acara Lomba basket antar SMU se-Salatiga. Dari awal datang dan melihat lokasi saya jadi pesimis untuk ketertarikan pengunjung, karna waktu itu aku diminta buat demo internet. Dan pada saat acara berlangsung ternyat dugaan awalku benar, sedikit yang tertarik adapun yang mau nyoba itupun kita minta dengan sedikit maksa :D cuma ada 2 orang yang nyoba internet. Yang pertama gerombolan cewek-cewek trus yang kedua cowok-cowok yang dengan sendirinya nyoba tanpa "paksaan" meski cuma m buka imel tapi gpp yang penting dia udah ngerasain internetnya starOne.



Di acara itu saya pulang lebih awal, karna masih ada agenda yang lain. Jam 7 pulang ke Semarang, waktu itu saya ama Mbak Selly (Sales Admin), Ungki (Canvaser sekaligus PICnya), n driver P Didik. Sampai di Smg jam setengah 9 (anterin Mbak Selly dulu :D) trus dari situ saya ke kosnya Bennard numpang mandi n jam 10 mlm kluar ke Unisbank buat liat prepare panitia tuk acara seminar keesokan harinya.



Trus prepare dan prepare hal yang lain, sampe rumah jam 12 mlm. Capek n ngantuk akhirnya ketiduran waktu nonton TV, eh Bennard juga ikut nginep semalam dirumahku.

Sabtu pagi2 banget udah bangun sholat subuh trus prepare mo brangkat ke my office, jemput Mbak Selly trus brangkat ke Unisbank. Rame juga sih acaranya, kebetulan starOne sebagai sponsor utama dalam acara seminar tersebut. Bang Yos (Yos Ardiansyah) sebagai pembicara dari starOne, kaget juga sih waktu tanya jawab Bang Yos ngajak saya buat naik ke podium bareng tapi gakpapalah.


Peserta Seminar


Narasumber dari StarOne "Bang Yos"


Waktu Tanya Jawab

Di siang hari setelah istirahat siang ada demo internet, waduh gubrak kok namanya demo internet sih padahal mo sosialisasi program internet baru. Yaw dah saya maju deh, trus menjelaskan kalau dalam sesi tersebut mo sosialisai program internet yang baru yaitu Jagoan Time Based karna kebanyakan banyak mahasiswa jadinya saya pikir untuk akses internet menggunakan prabayar dapat mereka lakukan tanpa harus takut banyaknya pulsa yang tersita dan juga mereka dapat melihat berapa lama waktu yang nantinya akan mereka gunakan untuk akses internet sehingga pulsa mereka dapat terpantau dengan jelas.



Acara seminar selesai jam 2, trus balik kantor. Waktu sampe kantor dengar2 ada acara starOne juga di ungaran, acaranya sore. Yaw dah akhirnya gak jadi pulang langsung tancap ke Ungaran, acara rame juga karna lokasi ditempat umum bahkan ada freestylenya.







Yap, cukup ampe maghrib aja deh trus pulang. Besoknya hari minggu juga masih ada acara soalnya, di Gardenia Plamongan.
Minggu datang ke kantor gak pake motor, wah gak tau ni akhir2 ni gi males naek motor habisnya da bis Damri yang baru. Bis pertama di kota Atlas yang make AC, jadinya tenang n nyaman. Sampe di Gardenia kok sepi yaw dah foto2 aja dulu, minta driver buat take photo.





Wuih asik juga ni, kata driverku kaya lagi di Macau (emang driverku pernah ke Macau ya?) tapi bagus banget pas di waktu dan tempat yang tepat karna waktu itu cuaca lagi cerah banget jadinya gak terasa panasnya.
Trus jam 2 pulang sampe rumah n langsung tidur :D capek banget.

Yaw dah ceritanya selesai sampai sini doeloe.
posted by Antony @ 10:44 AM  
1 Comments:
  • At November 6, 2007 at 11:55 AM, Blogger STR said…

    Wakakakk!!

    Demo internet kok yo di UKSW to mas... Kalo mau jangan di UKSW-nya, tapi di komunitas teknologinya. Kalo di UKSW-nya, mereka bakal plonga-plongo koyo kebo bego.

    *lanjut ngakak*

     
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku