Friday, February 13, 2009
Back to From Jkt
Yah seminggu dah ke Jkt kesan yg paling terasa waktu pulang ke Semarang. Naik bis Bogor Indah nyetop di jalan daerah Pasar Rebo, beli karcisnya gak diatas bis tapi di kantornya daerah ciamis. Murah Bro Jkt-Smg tarifnya sama ama Jkt-Solo 105rb fasilitas bantal, selimut, toilet, ada tv LCD, ruang kaki lega banget.

Bis ini menjadi saksi bisu aku ganti baju ma celana didalam bis, n gak da satupun penumpang yg sadar kalo aku ganti baju ma clana didalam bis (Kok bisa ? :D hehehee).
Gara2nya tu ember jatuh di tiolet, yups di Pemalang mo nahan kencing dah gak bisa lagi (istirahatnya masih jauh) so akhirnya dgn kepaksa deh di toilet bis. Eh pake ember aku taruh diatas biar gak air kencingku gak nyiprat ke air dlm ember, eh bis goyang sana goyang sini akhirnya ember diatas jatuh n airnya tumpah deh ke baju ma celana. Mo basah tetep dipake kok malah bikin dingin, ACnya tambah bikin dingin aja. Yah tengok sana tengok sini para penumpang dah tidur pulas, akhirnya nekat aja deh ganti baju ma celana di bangku tempat duduk (untung sebelahku kosong) dengan modal selimut copot baju n celana trus ganti akhirnya beres deh. Ya emang sih gantinya gak secepat superman ganti kostum, tapi modal selimut aja buat nutupin aku ganti baju tu dah cukup.
Istirahat di daerah alas roban gak da satupun penumpang curiga ato tanya knapa pakaianku beda ama waktu brangkat, so tenang aja brarti pada gak ngeh aja hihihi....
Mpe rumah jam setengah 2, pdhl brangkatnya jam setengah 3. untung dah gak macet lagi karna banjir, jadinya jalanan lancar deh.
posted by Antony @ 8:20 PM  
1 Comments:
  • At March 13, 2009 at 1:22 PM, Blogger Tya said…

    wah...jorok banget sich..
    untungnya ga ada yang lihat yach..
    makanya next time kalau ingin pergi jauh harus siap2 semuanya..termasuk buang air kecil...heheh

     
Post a Comment
<< Home
 
 
TEntANg qU
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Aku adalah orang yang seperti ini, anugrah yang lebih dari cukup yang aku terima dari ALLAH SWT. Punya orang tua yang demokratis, dan aku sendiri adalah pribadi yang menarik meski penuh dengan misteri.

Yang LALU
POST Bulan
Status YM

Kadang invisible
TANGGAL-an

Linx Pren Gwa

My Cyber

  • My Profile
  • My Soulmate
  • X-UKMPCC POLINES

  • UKM PCC POLINES
  • Aldedi Prawedanet-Jakarta
  • Ropik Indosat
  • Hafidz StarOne-Semarang
  • Mas Bagus Leluhur PCC
  • Ripai LintasArta-Suroboyo
  • Wiharsono Setan Posko PCC
  • Mimin Eks-PCC
  • Momon sapa ya?
  • Others Pren

  • Siska-Jogja Bakul kaos
  • Ahmad Loenpia-Semarang
  • Tehsusu Zee
  • Alif-Cah Pati
  • Ayu Renggani
  • Mas Puguh Infoasia-Solo
  • Sebait Cerita-Melani
  • MASTEL Masalah Telematika
  • Blognya Novi
  • Colibri Software House
  • StarOne'ers Blog

  • Dian-tui
  • Delima
  • Adhis
  • Galz
  • Wahyu-Ndok
  • Uut-Perkutut
  • Septi
  • Neena Jaime
  • Chat BOX

    Affiliate Program

    Dapetin $6.00 Welcome Survey Setelah registrasi GRATIS!

    Tempat simpan file, aman dari virus dan kerusakan file. Dapet $$$ tiap kali file didownload

    Statistik Web-ku